domingo, 21 de septiembre de 2008

278 21/09 - Apertura 2008: San Martin (T) 3 - River Plate 1

En la Ciudadela, San Martin (Tucuman) logro un historico triunfo tras vencer por 3-1 a River Plate, con goles de Gustavo Ibanez, Daniel Vega y Enzo Bruno. Omar Merlo habia abierto la cuenta para los dirigidos por Diego Simeone
En la primera mitad el juego habia comenzado a favor de la visita, que a los 11 minutos, en pies del debutante Merlo convertia el 1-0. Sin embargo, el Santo no se resignaba y, lentamente empezo obteniendo el balon y luego pasando en ataque con serias intenciones de igualar. Lo consiguio en el minuto 34, cuando Ibanez empatara el cotejo. La primera mitad termino en empate, pero aun habria tiempo para mas emociones
En la segunda etapa, los de Roldan salieron decididos a quedarse con el triunfo y, con el ingreso de Daniel Trapito Vega empezaron el rumbo a la hazana. A los 77 minutos, luego de un cabezazo por sobre Ojeda, el ex Platense convirtio el segundo gol que hizo delirar a todo el estadio. El inexpresivo River intentaba, con lo poco que le quedaba, conseguir el empate. Como consecuencia de esto llego el tercero local, en una contra letal en la que Enzo Bruno a tres del final puso el 3-1 final.