sábado, 20 de septiembre de 2008

283 20/09 - Apertura 2008: Gimnasia (J) 1 - Argetinos 1

En el estadio 23 de Agosto Gimnasia de Jujuy y Argentinos Juniors terminaron a mano, tras igualar en un tanto. Los dirigidos por Omar Labruna (fue expulsado) se habian puesto en vantaja a los cuatro minutos del segundo tiempo, con tanto del ingresado Juan Arraya. Sin embargo, el Bicho de La Paternal no se quedo atras y fue en busca del empate. El mismo llego, con un soberano remate de Juan Fernandez, donde Nereo Fernandez tuvo poco que hacer. En el balance final del juego el resultado fue el correcto, ya que ninguno hizo méritos para quedarse con la victoria.
El Lobo jujeno igualo tras una derrota. El Bicho suma 5 presentaciones sin triunfos tanto en la general (4 empates y 1 caida) como de visitante (3 empates y 2 derrotas). Argentinos acumula 4 anos sin ganarle como visitante a Gimnasia (Jujuy) (la ultima vez fue en el Clausura 2004 de la B Nacional por 2 a 1) y en Primera Division hace 9 anos vencio por unica vez en el Norte (fue en el Clausura 1999 por 2 a 0)