viernes, 12 de septiembre de 2008

322 12/09 - Apertura 2008 - Gimnasia (J) 4 - Huracan 3

Lluvia de goles en Jujuy. El equipo conducido por Omar Labruna se impuso por 4-3 sobre el Globo. El encuentro fue muy entretenido y cambiante en el marcador. Ambos conjuntos siempre pensaron en la valla rival, y ante un terreno resbaladizo, utilizaron la media distancia, produciendo verdaderos golazos. En el complemento, los de Ubeda dieron vuelta el resultado y se quedaban con la victoria, pero en los ultimos 16 minutos el dueno de casa cambio la historia. Acuna, Carranza, Luna y Pieters anotaron los goles del Lobo, mientras que Leandro Diaz, Cesar Gonzalez y Herner lo hicieron en el Globo. Con los tres puntos los del Norte salieron del fondo de la tabla. El Lobo jujeno volvio a la victoria tras una derrota. Jugando en su provincia anoto su segundo halago consecutivo. El Globo cayo en sus ultimos 3 encuentros. Volvio a convertir tras 240 minutos. Jugando como visitante perdio en sus ultimas 5 presentaciones y corto una serie de 429 minutos sin convertir. Gimnasia (Jujuy) tiene dos triunfos mas en el historial, 11 contra 9 (los otros 6 encuentros fueron empates).