sábado, 20 de septiembre de 2008

282 20/09 - Apertura 08: Velez 2 - Central 1.

Cuarta victoria consecutiva de la formacion conducida por Hugo Tocalli para ubicarse a dos puntos del lider San Lorenzo. Central fue quien pego primero en Liniers. Al minuto ya ganaba con tanto de Ribonetto. El Canalla jugo un buen primer tiempo, hasta que Mariano Uglessich (de cabeza) logro el tanto del empate. En el complemento todo fue del local, y el gol estaba al caer. A diez minutos del final, Leandro Somoza (de penal) le puso justicia al marcador. Velez con orden y profundidad fue mas que un Canalla que comenzo bien, pero se desdibujo en el complemento. El de Liniers suma 4 triunfos sucesivos y 5 invicto. De local registra 10 sin caidas (5 triunfos y 5 empates). Sumo 13 puntos de los ultimos 15 que jugo. La ultima derrota en esa condiciun fue el 23 de marzo de 2008, por la 7º fecha del Clausura 2008, 2 a 0 frente a River. El Canalla cayo tras una victoria. En condición de visitante completo 10 encuentros sin ganar. En dicha condicion suma 3 derrotas sucesivas, y sumo 3 puntos (todos por empates) de los ultimos 30 en juego. La ultima victoria en esa condicion fue el 14 de mayo de 2008, por la 6º fecha del Clausura 2008, 3 a 1 frente a Olimpo. Los de Villa Luro registran 3 triunfos seguidos ante el equipo rosarino. Hace un ano que Central no vence a Velez (la ultima vez ocurrio en el Clausura 2007 por 2 a 0).