domingo, 28 de septiembre de 2008

243 28/09 - Apertura 08 - Argentinos 0 - Newells 4.

La contundencia fue la gran virtud rojinegra en la goleada como visitante a Argentinos Juniors. Fue 4 a 0 y la cifra podria hacer pensar en un paseo pero no fue asi. Newells se fue al descanso con una ventaja de 1-0 con tanto de Fabbiani, y en el complemento lo liquido, imponiendo un juego rapido y practico. El primer tiempo fue parejo aunque los rojinegros mostraron mayor ambicion que los locales. En el complemento un golazo de Grazzini (tiro libre), luego Schiavi de penal, y por ultimo Bernardello hicieron que el once de Gamboa sume tres importantes puntos en un reducto difícil como lo es el de La Paternal. El Bicho cayo tras 3 empates y 5 suma sin victorias. De local suma 3 sin triunfos. La Lepra vencio tras una derrota. En condición de visitante registraba 4 sin triunfos. Newell s tiene amplia ventaja en el historial, 44 victorias contra 27 (los otros 34 partidos fueron empates).