domingo, 28 de septiembre de 2008

244 28/09 - Apertura 2008: Godoy Cruz 4 - Boca Juniors 1

En el estadio Islas Malvinas, Godoy Cruz goleo 4-1 a Boca Juniors, con tres goles de Jairo Castillo y uno de Leonardo Sigali. Leandro Gracian habia abierto la cuenta para el conjunto de Carlos Ischia.
En la primera mitad Boca Juniors jugaba mejor y era mas ofensivo sobre el area de Ibanez. Como consecuencia, en el minuto 36 Leandro Gracian abrio la cuenta para la visita. Pese a la derrota, el Tomba hizo todo por no sentir el golpe y tres minutos mas tarde Jairo Castillo anoto la igualdad. La etapa inicial finalizo igualada en uno.
En la segunda parte vino la catarata de goles mendocinos. A los 3 minutos de la etapa Leonardo Sigali convirtio el segundo para los dirigidos por Daniel Oldra. Minutos mas tarde, a los 60, Jairo Castillo, una vez mas marco el 3-1 local. Por ultimo, Jairo se hizo presente una vez mas en la red visitante, a cinco minutos del final, decretando el final 4-1 que le sirve para sumar en el descenso. En tanto, Boca se aleja de la punta con la derrota.