sábado, 13 de septiembre de 2008

319 13/09 - Apertura 08 - San Lorenzo 2 - Central 1

Con dos golazos de tiro libre de Adrian Gonzalez, el Ciclon, se quedo con una merecida victoria sobre Central, conjunto que se habia puesto en ventaja muy tempranamente con tanto de Danelon. Los de Boedo completaron una serie de 4 presentaciones sin caidas. Obtuvo 10 puntos de los ultimos 12 en juego. Le convirtieron tras 254 minutos. El Canalla completo 4 jornadas sin triunfos. Convirtio tras 324 minutos. Como visitante sumo 3 puntos (todos por empates) de los ultimos 27 que disputo. La ultima victoria en esa condicion fue el 14 de marzo de 2008, por la 6º fecha del Clausura 2008, 3 a 1 frente a Olimpo. Los de Boedo acumulan 7 presentaciones sin perder ante los rosarinos (6 victorias, las ultimas 4 seguidas, y 1 empate). Hace 3 anos que Central no vence a San Lorenzo (la ultima vez fue en el Clausura 2005 por 3 a 1).