sábado, 20 de septiembre de 2008

284 20/09 - Apertura 2008: Arsenal 3 - Banfield 2

En el estadio Julio Humberto Grondona Arsenal vencio 3-2 a Banfield, ya que nunca bajo los brazos pese a la adversidad y los busco hasta el ultimo minuto de juego. Tras ir perdiendo 2-0 en el primer tiempo, en la segunda etapa se repuso, con modificaciones y con un claro objetivo de igualar el partido logro finalmente quedarse con los tres puntos. Victor Lopez habia anotado, en dos oportunidades en la etapa inicial para el Taladro. Facundo Sava, el Papu Gomez y Anibal Matellan en el primer minuto de descuento le dieron el triunfo a los de Garnero, que buscan con el triunfo empezar a levantar cabeza.
El conjunto de Sarandi obtuvo cuatro puntos de los ultimos 12 que jugo pero como local acumula 13 unidades de las ultimas 15 en juego. Como visitante, el Taladro saco solo 4 puntos (todos por empates) de los ultimos 27 posibles. La ultima victoria en esa condición fue el 8 de marzo de 2008, por la 5 fecha del Clausura 2008, 5 a 0 a Lanus. Hace un ano que Banfield vencio por unica vez en Primera Division a Arsenal (fue en el Apertura 2007 como visitante por 4 a 0)