domingo, 21 de septiembre de 2008

280 21/09 - Apertura 2008: Boca Juniors 2 - Tigre 3

En el estadio Alberto J. Armando, Tigre vencio 3-2, como visitante, a Boca Juniors, con dos goles de Martin Morel y uno de Carlos Luna. Sebastian Battaglia y Jonathan Blanco, en contra, habian puesto el parcial empate para el local.
En la primera mitad se pudo observar uno de los mejores primeros tiempos del torneo, ya que la misma conto con cinco goles y con una intensidad superior al comun de los partidos. Primero Tigre logro ponerse 2-0 arriba, pero Boca con jerarquia lo igualo, aunque no pudo sostener el buen juego de la visita y con un soberano remate de Morel que Caranta no pudo contener, decreto el 3-2 final. Tambien se fue mal expulsado Battaglia por Rafael Furchi, quien no tuvo criterio y aplico roja directa
La segunda mitad estuvo demas, ya que ninguno de los dos volvio al nivel previamente mostrado y dejaron pasar los minutos, concretando asi el triunfo para los de Victoria, que empiezan a prenderse en el Apertura.