martes, 16 de septiembre de 2008

301 16/09 - Apertura 08: Banfield 1 - San Lorenzo 3

San Lorenzo de Almagro logro una trabajosa victoria de 3-1 en su visita a Banfield, con la cual se mantiene en lo mas alto de las posiciones. El conjunto de Boedo jugo un buen primer tiempo, en el cual logro una ventaja de 2-0 con los tantos de Silvera y Barrientos. En el complemento, el Taladro, desconto muy rapido por intermedio de Bertolo. El Ciclon ya no fue el del primer tiempo, y se vio apretado por un rival que busco permanentemente llegar a la igualdad. El resultado era incierto, hasta que Santiago Solari, con un golazo sobre la hora sello el marcador. El Taladro sumaba 2 empates en serie y 4 cotejos sin derrotas. De local cayo tras 2. El Ciclon suma 2 triunfos y 5 invicto. Como visitante completo 4 cotejos sin perder. San Lorenzo tiene mas triunfos en el historial, 34 contra 25 (los otros 21 partidos fueron empates).