miércoles, 10 de septiembre de 2008

330 11/09 - Eliminatorias: Peru 1 - Argentina 1

Una nueva decepcionate presentacion ofrecio la Seleccion Argentina de Alfio Basile. Completo su quinta presentacion consecutiva sin ganar (es nuevo record). Una vez mas no jugo a nada. Es un equipo lento, no tiene sorpresa, no tiene explosion. El entrenador no encuentra el equipo, y unicamente depende de las individualidades. Juan Roman Riquelme, lejos de convertirse en el conductor, esta perdido dentro de la cancha. Messi y Aguero son intermitentes. Desde el banco tampoco hay un concepto claro de como cambiar la historia. Con un tanto de Cambiasso a siete minutos del final, se habia puesto en ventaja, pero en el tercer minuto de descuento, Johan Fano tras rapida contra, anoto para la formacion local y le puso justicia al marcador. Por eliminatorias disputaron 13 encuentros con 8 triunfos argentinos, 3 empates y 2 victorias peruanas. La racha actual le corresponde a los argentinos con 10 encuentros sin perder ante su rival por eliminatorias (7 victorias y 3 empates). Hace 23 anos que los incaicos no vencen a la Albiceleste en esta competencia (la ultima vez fue como local en 1985 por 1 a 0 con gol de Oblitas). En tierras peruanas, Argentina completo 5 encuentros sin caer (3 victorias y 2 empates).