martes, 16 de septiembre de 2008

302 16/09 - Apertura 08: Tigre 3 - Gimnasia LP 1

Con un contundente segundo tiempo la formacion conducida por Diego Cagna se quedo con un inobjetable triunfo ante el Lobo Platense. El conjunto de Guillermo Sanguinetti a los cinco minutos se puso en ventaja con autogol de San Roman, y a pesar que el once local no encontraba el partido, no supo sacar mas ventaja en el marcador. Una vez mas Cagna acerto con los cambios, y en muy pocos minutos se quedo con el triunfo a traves de los goles de Morel (en dos ocasiones) y Blanco, ante un desorientado conjunto visitante. El equipo de Victoria volvio al triunfo tras 3 presentaciones. Jugando en Victoria vencio tras una derrota. El Lobo cayo tras 2 empates en serie y 4 invicto. Como visitante, sumo solo 8 puntos (todos por empates) de los ultimos 57 que jugo (19 encuentros sin victorias con 8 empates y 11 caidas). La ultima victoria en esa condicion fue el 8 de septiembre de 2007, por la 7º fecha del Apertura 2007, 1 a 0 frente a Huracan. Recibiendo al Tripero, el Matador suma 8 encuentros sin caer (3 victorias y 5 empates). Hace 50 anos que Gimnasia no derrota como visitante a Tigre (la ultima vez fue por 3 a 2 en el campeonato de Primera B de 1958).