sábado, 20 de septiembre de 2008

281 20/09 - Apertura 08: Racing Club 2 - Estudiantes 1

Racing pego primero y se quedo con importantes tres puntos en Avellaneda. El conjunto de Juan Manuel Llop aprovecho la confusion de un Pincha, plagado de nombres nuevos, y en el minuto 17 ya lo ganaba 2-0, con anotaciones de Lucero y Sanchez Sotelo (primer gol en Primera). Estudiantes desconto en el minuto inicial del complemento por intermedio del debutante Milton Galiana, y una vez mas la Academia debio recurrir a toda su garra y empeno para mantener la diferencia. Los de Avellaneda sumaban 2 encuentros sin ganar y marcar goles (1 empate y 1 derrota). Jugando en el Cilindro obtuvo 5 puntos de los ultimos 12 que jugo. El Pincha completo su tercera actuacion sin victorias. Como visitante cayo en sus ultimas 4 presentaciones. En dicha condicion convirtio tras 2 salidas. Racing se adueno del historial. Vencio en 60 ocasiones, contra 59 del conjunto de La Plata. Igualando en 37 oportunidades.