sábado, 9 de mayo de 2009

0399 9/5 - Clausura 09: Velez 2 - Racing 2

Velez se repuso de una desventaja de dos goles y finalmente empato 2-2 frente a Racing, en un partido disputado en Liniers, ante una multitud. Claudio Yacob, a los 44 minutos del primer tiempo, y Ruben Ramírez, de penal, a los 6 del complemento, marcaron para la Academia, mientras que el Fortin lo remonto con goles de Sebastian Dominguez, a los 31, y Victor Zapata, a los 42, ambos en la segunda etapa. Velez termino con diez jugadores por la expulsion de Waldo Ponce, a los 39 minutos del período final. En la Academia fue expulsado Chatruc en el banco de suplentes. De esta manera, el elenco de Liniers salvo el invicto y sigue como unico lider, aunque Lanus podria alcanzarlo si manana le gana a River. En tanto, Racing desperdicio la posibilidad de sumar tres unidades ante un poderoso rival, aunque el punto le sirve para seguir engrosando su promedio. El arbitro Gabriel Brazenas, ignoro un claro penal de Fabian Cubero al bajar la pelota con su brazo dntro dl area.