sábado, 30 de mayo de 2009

0320 30/5 - Clausura 09: Independiente 3 - Central 1

Independiente, luego de tres caidas consecutivas, se reencontro con el triunfo al vencer a Rosario Central por 3 a 1, con tres goles de Daniel Montenegro. El Rolfi, a los 14 minutos del primer tiempo, 21 y 35 del segundo, logro los tantos del Rojo y se transformo en goleador del torneo con 12 conquistas. Emilio Zelaya desconto para Central. Independiente trepo a los 20 puntos, mientras que el Canalla se quedo con 19 y sigue en zona de Promoción. En el primer tiempo, Central fue muy superior, ya que manejo la pelota y dispuso de las mejores situaciones para convertir. El Rojo jugo mal, no tuvo peso en la media cancha y adelante tampoco se mostro ordenado y efectivo. Sin embargo, logro el gol por intermedio de Montenegro, tras un centro de Guillermo Rodriguez. Despues fue todo del equipo visitante, que creo riesgo, dispuso de ocasiones que marraron Jose Vizcarra y Ezequiel Gonzalez, y ademas Fabian Assmann se transformo en figura al detenerle dos tiros libres al uruguayo Pablo Lima. En el comienzo del segundo tiempo (2 minutos), Independiente pudo aumentar, pero el cabezazo de Montenegro se fue cerca del palo izquierdo de Jorge Braun. Y el capitan se desquito a los 21 minutos cuando saco un violento disparo desde fuera del area, que supero al arquero. Parecía que no pasaba mas nada, pero otra vez (35 minutos) el Rolfi, con otro remate desde lejos, establecio el exagerado 3 a 0, cifras que achico en tiempo de descuento Emilio Zelaya.