sábado, 23 de mayo de 2009

0347 23/5 - Clausura 09: San Lorenzo 0 - Newells 2

Un Newells muy oportuno le gano por 2-0 a San Lorenzo con anotaciones de Mauricio Sperdutti y Alejandro Da Silva. Un primer tiempo en donde el local comenzo a manejar las acciones desde el comienzo del juego, ya que por los costados hacía que Newells ponga un quinto defensor. Ivan Pillud salía de su puesto de mediocampista y se improvisaba como un zaguero mas, al igual que por la otra banda. En los primeros veinte minutos todo fue de San Lorenzo, el juego las llegadas y por sobre todo no le permitia a la visita hacer pie en el mediocampo. Lucas Bernardi se encontraba bien marcado y no recibia el balon. Lo mismo que Mauricio Sperdutti.Hasta ese momento las cosas hacian pensar que la presencia de Hernan Bernardello era vitaL, pero de a poco el local dejo de atacar y todo pasaba por lo que sucedia en el medio. Lo mejor del local fue para Alejandro Gomez que cuando tenia la pelota en los pies gravitaba por el frente de ataque. El llegaba a linea final, un tanto mas retrasado que los Gonzalo Bergessio y Bruno Fornaroli. A los treinta y ocho un remate de Alejandro Gomez, luego de dejar a dos hombre en el camino, remato y pego en el travesano, quedando en claro que cuando se animaban los hombres de buen pie del local, podian generar peligro en el area rival. Para los de Roberto Sensini, la chance estuvo en los pies de Ivan Pillud, pero quien aparecio fue Gastón Aguirre la saco del borde del area. Se iba una primera etapa donde el local merecia irse ganando el encuentro, aunque no fue muy punzante. En el complemento las cosas fueron totalmente distintas, ya que a los tres minutos se iba a abrir el marcador. Un mano a mano de Alejandro Da Silva, el cual tapo de manera brillante Hilario Navarro, para que tras una serie de rebotes, la encontro Mauricio Sperdutti, que remato y tras un desvio de Aguirre estampo el 1 a 0. De ahi en mas el elenco rosarino se coloco en bloque y cada una de sus lineas no presentaban falencias, algo que hizo que le jugaran en mas de una ocasion de contra. Parecia que el local asimilaria el golpe e intentaria llegar al empate, pero cuando se dieron cuenta ya caian por dos cero. El de Parque Independencia capitalizo el momento y sentencio el partido con un cabezazo de Da Silva, luego de un error de Hilario Navarro en su intento de contener un frentazo de Rolando Schiavi. La Lepra pego en los momentos justos y canto victoria.