viernes, 22 de mayo de 2009

0350 22/5 - Clausura 09: Godoy Cruz 0 - Tigre 2

Tigre se impuso por 2-0 sobre Godoy Cruz. El equipo local jugo, peleo, hizo el gasto, pero carecio de definicion. Tigre, por su parte, privilegio la lucha por la pelota en la mitad de la cancha, tarea en la que se destacaron Sebastian Rosano y Diego Castano, y ademas utilizo el contraataque y las jugadas con pelota como caminos para sorprender al Tomba. A partir del buen trabajo del volante Cristian Leiva, por momentos bien acompanado por Victor Figueroa, y de las proyecciones de los laterales Gabriel Valles y Lautaro Formica, Godoy Cruz prevalecio durante la primera etapa, pero el eficiente trabajo del arquero Daniel Islas le impidio ponerse en ventaja. Leandro Caruso, Borghello, Formica y Nicolas Olmedo, estuvieron cerca del gol. Sin embargo, la falta de punteria y la seguridad se lo negaron. En cambio, Tigre se puso en ventaja con uno de sus metodos: el centro al medio del area. En este caso, Nestor Ayala conecto de cabeza el envío de Sebastian Rusculleda y el equipo de Victoria paso a ganar 1-0. Antes del descanso, un remate de Borghello dio en la palo izquierdo de Islas. Godoy Cruz redoblo la apuesta ofensiva en la segunda etapa, mientras Tigre lo espero con dos lineas de cuatro y expectante ante la posibilidad de hallar flancos para salir de contra. En apenas diez minutos, se perdio el gol Leiva y luego Ialas le gano un mano a mano a Borghello. Tomba no podia definir y el Matador hacía su negocio. La noche estaba claro que no era para el once de Cocca. A un minuto del final, Carlos Luna, convirtio el segundo para el once Cagna, e historia terminada.