sábado, 23 de mayo de 2009

0348 23/5 - Clausura 09: Estudiantes 3 - Argentinos 2

Estudiantes de La Plata le gano por 3-2 a Argentinos Juniors. El equipo de Alejandro Sabella jugo con los habituales titulares y de esa manera puso de relieve la importancia que tambien le otorga al certamen local. Domino casi a voluntad al Bicho durante la primera parte, en la que le saco dos goles de diferencia, pero se vio sorprendido por el conjunto que dirige Claudio Vivas, que a poco de haber comenzado el segundo tiempo logro la transitoria igualdad. Sendos tantos de Enzo Perez, el primero con un fuerte remate que se metio en la valla defendida por Sebastian Torrico junto al primer palo, y despues con un remate de zurda, en posicion de centrodelantero, posibilitaron que Estudiantes se fuera al vestuario con dos tantos de ventaja. Hasta alli, casi todo era del Pincha que se movia con comodidad a partir de las buenas gestiones de Juan Sebastian Veron y Leandro Benitez y sobre todo de Enzo Perez, la figura de la cancha y autor de los tres goles del local. Sin embargo, reacciono el Bicho en el complemento y en pocos minutos consiguio el empate. Gabriel Hauche, antes de cumplirse el primer minuto y Nicolas Pavlovich, de cabeza a los 4 minutos, encendieron una luz de esperanza en el grupo de hinchas que fue a La Plata. Crecieron los trabajos de Gabriel Penalba y Hauche en Argentinos, que por momentos acorralo a Estudiantes y estuvo cerca de senalar la tercera conquista. Contra la seguridad del arquero Mariano Andujar se estrellaron las ilusiones de Argentinos. Pero el Pincha es un autentico Leon y a los 16 minutos, tras un remate de la Brujita Veron que dio en un palo, Enzo Perez volvio a desnivelar. Vanos fueron los intentos de Argentinos, que volvio a perder y se quedo sin entrenador.