domingo, 10 de mayo de 2009

0397 10/5 - Clausura 09: Godoy Cruz 2 - Independiente 0

Godoy Cruz volvio hoy a desplegar un juego de alto vuelo ante Independiente aunque convirtio el 2-0 con sendas jugadas de pelota parada. Lautaro Formica, de tiro libre, y Leandro Caruso, la figura del partido, de penal, anotaron las conquistas del Tomba, que con este triunfo salio de la zona de promocion superando en los promedios a Racing. Independiente, que solo mostro algo en los primeros minutos iniciales de ambas etapas y sigue sin ganar de visitante, termino con un hombre de menos, al ser expulsado Gaston Machin, quien gano sucesivamente dos amarillas por bajar a Victor Figueroa en las dos jugadas previas al gol. Ambos equipos propusieron dinamica en ofensiva. Independiente se puso mejor en el campo contrario y por momentos ahogo a Godoy Cruz, pero no tuvo eficacia ante el arco de Nelson Ibanez. En el ultimo minuto de la etapa inicial, Caruso se saco a dos hombres en una baldosa a las puertas del area y su disparo se fue cerca del palo izquierdo de Fabian Assmann. Antes el gol coqueteo a centimetros del arco de Assmann con una serie de rebotes que tres jugadores del Tomba no pudieron aprovechar. Formica, de zurda, convirtio el tiro libre en gol, a media altura junto al palo derecho de Assmann. Sobre los 32 llego otra jugada en diagonal de Figueroa, y otra vez Machin lo bajo. El rubio volante del rojo se fue expulsado y Caruso convirtio de penal el segundo. Godoy Cruz logro tomarse revancha de quince dias atras cuando pese al gran despliegue de futbol no pudo con Lanus y mas cerca, en otro gran partido cayo ante Huracan. Esta vez, el Mendocino se lucio y tambien gano.