domingo, 10 de mayo de 2009

0398 10/5 - Clausura 09: Central 1 - Newells 1

Tras una semana agitada, Rosario Central y Newells firmaron la paz y quedaron a mano al igualar 1 a 1, en el Gigante de Arroyito, por la decimotercera fecha del torneo Clausura. Mauro Formica puso en ventaja a los dirigidos por Roberto Sensini a los 21 minutos del primer tiempo, mientras que Emilio Zelaya lo empato a los 35 del complemento. Con este resultado, Central, que empato tras dos victorias al hilo, se mantiene en zona de promoción. En tanto, Newells, que habia ganando los dos ultimos clasicos, sigue su andar irregular en el certamen y continua en la mitad de la tabla. En lineas generales, el visitante fue superior en el tramite, sobre todo en la primera parte, pero no estuvo acertado en la definicion y en el segundo tiempo se replego peligrosamente, permitiendo la remontada del local. Central padecio en la primera parte los embates de Newells, conto con Jorge Broun como gran figura y logró llegar al empate con mas empuje que buen juego.