sábado, 30 de mayo de 2009

0319 30/5 - Clausura 09: Godoy Cruz 1 - Colon 3

Colón de Santa Fe le gano hoy a Godoy Cruz, 3 a 1, en un partido por la 16ra. fecha del torneo Clausura de primera division. El encuentro se jugo en el estadio Malvinas Argentinas, de la ciudad de Mendoza, con un mal arbitraje de Saul Laverni, que cometio errores en perjuicio de ambos equipos, pero que acertadamente expulso al defensor local Gabriel Valles, a los 9 minutos de haber comenzado el cotejo. Esteban Fuertes, a los 25 minutos del primer tiempo y a los 4m de la segunda etapa, y German Rivarola, a los 45 minutos del complemento, anotaron los goles del conjunto que dirige Antonio Mohamed. Con estas conquistas, el Bichi llegó a los 102 tantos, ya que su gol numero 100, de acuerdo a la pagina oficial del Club Atletico Colón de Santa Fe, lo habia convertido en el encuentro frente a Tigre. Ademas, Fuertes erro un tiro penal, a los 40 de la segunda parte. Por su parte, Leandro Caruso, a los 24 minutos del segundo tiempo, fue el autor del gol de Godoy Cruz.