miércoles, 20 de mayo de 2009

0358 20/5 - Seleccion Argentina: Vencio 3-1 a Panama

El seleccionado argentino, con los futbolistas convocados por Diego Maradona del ambito local, vencio esta noche 3 a 1 a Panama, en un partido amistoso que le sirvio al entrenador nacional para sacar conclusiones de cara a los choques que se vienen por las eliminatorias. Los goles del equipo argentino los marcaron Matias Defederico y Gonzalo Bergessio (2), mientras que Nelson Barahona habia establecido el empate parcial. El partido se jugo en la cancha de Colon de Santa Fe, que tuvo las tribunas colmadas pese a que no se vendieron todas las entradas, debido a su alto valor. Pese a ser un amistoso, en el que Maradona hizo siete cambios en el segundo tiempo, se pudo ver al tecnico argentino muy activo y muy preocupado por los errores defensivos que cometieron sus dirigidos a lo largo de todo el encuentro. De entrada estaba claro que a este equipo argentino le iba a costar deslumbrar por varios motivos, porque era la primera vez que estos once jugadores salian juntos a la cancha y el rival tampoco iba a contribuir como para observar un buen encuentro.