sábado, 16 de mayo de 2009

0374 16/5 - Clausura 09: Tigre 2 - Colon 1

Con dos goles del Chino Luna, el segundo de penal, el conjunto de Diego Cagna supero 2-1 al Sabalero y dejo de ser colista. Para Colon, que se aleja de Lanus, anoto Esteban Fuertes. Sobre el final, el partido estuvo detenido unos minutos por incidentes en la parcialidad visitante. Tigre supero como local 2-1 a Colon, en Victoria, por la decimocuarta fecha del Clausura. El delantero Carlos Luna, a los 26 minutos del primer tiempo y a los 38 del complemento, de penal, convirtio los goles del Matador, mientras que Esteban Fuertes desconto para la visita a los 53 minutos de la segunda parte. El elenco santafesino sufrio la expulsion de Alejandro Capurro a los 28 minutos del periodo final. De esta manera, Tigre dejo el ultimo puesto de la tabla y ve con buenos ojos su clasificacion a la Copa Sudamericana. En tanto, el Sabalero predio una buena chance de acercarse al puntero Lanus. Sobre el final, cuando la derrota para Colon estaba sentenciada, algunos hinchas intentaron ingresar al campo de juego, por lo que el partido estuvo suspendido unos minutos. Sin embargo, no paso a mayores.