martes, 28 de octubre de 2008

98 28/10 - Apertura 08: Tigre 1 - Independiente 0

Tigre le gano este martes a Independiente por 1 a 0, con un gol de Carlos Luna, en tiempo de descuento. De esta manera, el equipo que dirige Diego Cagna se ubico primero en la tabla de posiciones, superando por un punto a San Lorenzo, que este miercoles recibira a Gimnasia de La Plata. Tigre venia de un fin de semana muy promisorio tras su gran triunfo ante Huracán. El Matador intento este martes aprovechar su gran presente y el pobre rendimiento de Independiente en el ultimo tiempo para llevarse las tres unidades en juego y asi superar transitoriamente a San Lorenzo. En el primer tiempo el partido muy luchado, aunque Independiente ejercio un leve domino sobre Tigre. Asimismo, cada equipo trato de no cometer errores y al propio tiempo busco capitalizar alguna falencia del adversario. A los 13 minutos, Assmann evito la caida de su valla ante un tiro libre de Morel. El arquero alcanzo a tocar la pelota, que tras dar en el palo izquierdo se fue afuera. Mas tarde, Leonel Nunez despedicio dos situaciones propicias al rematar desviado. Sobre el final de la etapa, Lazzaro fallo al rematar y el balon se fue lejos del arco de Assmann. Con mayor empuje salio Tigre a disputar segundo periodo, mientras Independiente busco sorprender por la via del contraataque. En el minuto 14 Assmann controlo un remate de de Altobelli que daba la sensación de transformarse en gol y a los 24 el arquero del Rojo detuvo un remate de Leandro Lazzaro. Assmann volvió a lucirse al rechazar un cabezazo de Lazzaro y cuando parecia que el empate era inevitable, el Chino Luna, capitalizó un centro pasado para hacer estallar a Victoria.