viernes, 17 de octubre de 2008

149 17/10 - Apertura 08: Estudiantes 2 - Gimnasia (Jujuy) 0

Trabajosa victoria de Estudiantes sobre el Lobo Jujeno. Tras una etapa inicial donde el once de Astrada debio haberse ido arriba en el marcador, y no lo logro por la buena noche de Andujar. En el complemento y cuando no pasaba nada, aparecio la Bruja Veron, para abrir el marcador con un golazo. El Lobo fue a buscar la igualdad y una vez mas la figura de Andujar se lo impidio. A minutos del final, Mauro Boseli, cerro la noche definiendo tras una gran jugada colectiva. El Pincha vencio en sus ultimas 3 presentaciones. Jugando como local acumula 31 juegos sin caer (19 victorias y 12 empates). La ultima derrota en esa condicion fue el 10 de marzo de 2007, por la 5º fecha del Clausura 2007, 3 a 1 frente a Boca. El Lobo Jujeno cayo tras 1 triunfo. De visitante acumula una serie de 5 derrotas consecutivas y 19 juegos sin ganar. En dicha condicion sumo 6 puntos (todos por empates) de los ultimos 54 que jugo. La ultima victoria en esa condicion fue el 20 de octubre de 2007, por la 14º fecha del Apertura 2007, 1 a 0 frente a Colon. El equipo platense acumula 5 juegos sin caer ante los del Norte (4 victorias y 1 empate). Hace 2 anos que Gimnasia no derrota a Estudiantes, la ultima vez fue en el Clausura 2006 por 4 a 0.