miércoles, 29 de octubre de 2008

91 29/10 - Apertura 08: San Lorenzo 1 - Gimnasia LP 1

San Lorenzo igualo 1-1 ante Gimnasia La Plata y el panorama le cambio radicalmente en menos de una semana. Sumaba cinco puntos de ventaja la semana pasada, y ahora comparte la punta junto a Tigre. Andres Silvera abrio el marcador en el primer tiempo y Franco Niell, que entro, igualo en el complemento para los platenses. El conjunto local se olvido de lo que venia haciendo y termino desesperado y nervioso, ante un conjunto visitante que se fue conforme con el punto obtenido. San Lorenzo jugara el domingo proximo con Boca, en la Bombonera, en un partido crucial para sus aspiraciones de campeon. Para colmo, el Ciclon afrontara ese encuentro sin Juan Manuel Torres y Gaston Aguirre, quienes hoy llegaron a los cinco amarillas. El Ciclon empato luego de una caida. Jugando como local empato tras 5 victorias en serie y le convirtieron tras 411 minutos sin recibir goles. El Lobo suma 4 partidos sin derrotas (1 triunfo y 3 empates) y le convirtieron tras 296 minutos. San Lorenzo tiene mas del doble de triunfos en el historial, 72 contra 34 (los otros 35 encuentros fueron empates).