sábado, 25 de octubre de 2008

112 25/10 - Apertura 08 - Newells 1 - Estudiantes 1

Newells igualo 1-1 ante Estudiantes. El conjunto que dirige Fernando Gamboa jugo mejor, fue protagonista, realizo todo el desgaste y genero las mejores situaciones de gol. Sin embargo, una desconcentracion la pago cara y tuvo que apelar a la garra para no perder todo lo bueno que habia realizado. Desabato abrio la cuenta a los 60 minutos, y al minuto siguiente, Fabbiani anoto el tanto del empate final. La Lepra sumo su segunda empate y registra 4 sin derrotas. Como local empato luego de un triunfo. Acumulaba 331 minutos sin que le conviertan. El conjunto platense empato tras 3 triunfos sucesivos. Como visitante empato tras un triunfo. Historial parejo con 47 triunfos para cada uno (los otros 35 partidos fueron empates).