viernes, 31 de octubre de 2008

78 31/10 - Apertura 08: Independiente 1 - Godoy Cruz 1.

Sin ideas con pocos argumentos, sin peso en el area, y con una defensa vulnerable se presento el once de Pepe Santoro ante la formacion de Diego Cocca (hizo su presentacion como nuevo entrenador). Igualaron 1-1, y lo poco de emocion que tuvo la noche se vio en el etapa inicial. Los errores defensivos del Rojo, presagiaban que la apertura del marcador estaba mas cerca de la valla de Assmann, que de la de Ibanez. Leandro Caruso aprovechando un regalo no tuvo incovenientes en poner arriba al de Mendoza. Independiente con mas ganas que futbol, arribo al empate casi en la ultima pelota del primer tiempo, cuando Daniel Montenegro acerto con un fuerte remate a la salida de un tiro libre. En el complemento el partido fue muy mal jugado. Independiente sin ideas, y Godoy Cruz haciendo su negocio de llevarse el punto. Si fue a la cancha se habra ido masticando bronca, si no vio el partido, no se perdio nada. El Rojo llegaba de perder y completo 3 sin victorias. Como local completo 3 sin triunfos (2 empates y 1 derrota). En sus ultimas actuaciones de local no pudo terminar con su valla invicta. Tomba con el empate cortó una serie de 2 derrotas sucesivas (donde le habian convertido 7 tantos). Acumula 5 actuaciones sin victorias. En condición de visitante llegaba de perder en sus ultimos 3 encuentros y registra 6 sin victorias. En sus 7 salidas nunca termino con su valla invicta. En el historial el Rojo nuna le pudo ganar, y le pudo convertir por primera vez al Mendocino. Jugaron 3 veces con 2 triunfos de Godoy Cruz (3-1 y 2-0) y 1 empate (1-1).