miércoles, 29 de octubre de 2008

89 29/10 - Apertura 08: Colon 5 - Argentinos 2

Con una noche inolvidable de Esteban Bichi Fuertes (autor de 3 goles), Colon de Santa Fe se impuso por 5-2 sobre Argentinos Juniors. En el primer tiempo, Esteban Fuertes, a los 4 minutos, puso en ventaja al equipo que dirige Antonio Turco Mohamed, mientras que Rodrigo Diaz, a los 32, anoto para el conjunto que dirige Nestor Pipo Gorosito. En la segunda etapa, Alfredo Ramirez saco ventaja para el Salabero, y el Bichi Fuertes fue el autor de la tercera y cuarta conquista. Por su parte, Andres Romero convirtio el segundo gol de los Bichos. El quinto gol lo hizo Ruben Ramirez. A los 17 minutos del primer tiempo fue expulsado el mediocampista de Argentinos Sergio Escudero, por cometer una infraccion contra Fuertes. El Sabalero sumo su segundo triunfo en serie. Como local gano tras una caida y acumulan 5 sin victorias. En dicha condicion sumo 7 puntos de los ultimos 18 que jugo. El Bicho cayo tras un empate y sumaba 2 sin perder. Como visitante sumo 4 puntos (todos por empates) de los ultimos 24 en juego. El ultimo triunfo en esa condicion fue el 23 de mayo de 2008, por la 16º fecha del Clausura 2008, 1 a 0 frente a Arsenal. El conjunto de La Paternal sumaba 3 encuentros sin derrotas ante el Sabalero (2 victorias seguidas y 1 empate). Luego de 2 anos Colon vencio a Argentinos (la ultima vez habia sido en el Apertura 2006 por 3 a 1).