sábado, 18 de octubre de 2008

146 18/10 - Apertura 08: San Lorenzo 1-0 San Martin (T)

En el estadio Nuevo Gasometro San Lorenzo vencio por la minima diferencia a San Martin de Tucuman, con gol de Andres Silvera y sigue como unico lider del torneo Apertura.
En un partido muy luchado, el Cuervo supo aprovechar la situación mas clara que tuvo en la etapa inicial y, a los 35 minutos el Cuqui Silvera anoto el unico gol del partido que le dio un nuevo triunfo al equipo de Miguel Angel Russo, que si bien saben que falta mucho para el final, ya empiezan a ilusionarse con el titulo. San Martin de Tucuman lo jugo de igual a igual durante los 90 minutos, pero carecio de efectividad y fue por eso que termino perdiendo el cotejo.
El Ciclon vencio en sus ultimas 6 presentaciones, acumula 398 minutos sin recibir goles y en total saco 25 puntos de los ultimos 27 en juego. La ultima derrota fue el 10 de agosto de 2008, por la 1 fecha del Apertura 2008, 1 a 0 frente a Tigre. Como visitante, el equipo tucumano sumaba 3 juegos sin derrotas (1 victoria y 2 empates). San Lorenzo nunca perdio como local ante San Martin (6 victorias y 2 empates)