sábado, 25 de octubre de 2008

110 25/10 - Apertura 08: Independiente 1 - Argentinos 1.

Agonico empate de Argentinos Juniors 1-1 ante Independiente en el Cilindro de Avellaneda. En el primer tiempo hubo pocas ideas, y dentro de esa escasez las mejores chances las tuvo el Rojo, con tiros desde media distancia de Leonel Rios y Nunez, una vez cada uno, y un mano a mano del Rolfi Montenegro con Sebastian Torrico, duelo que gano el arquero. En el complemento el tramite del partido no varío, y la diferencia en favor del equipo de Avellaneda llego de la unica forma que podia ser, de pelota parada, un corner desde la izquierda que cabeceo Montenegro. Todo era para Independiente, pero el juvenil Andres Romero consiguio la igualdad en tiempo de descuento. El Rojo empato tras un triunfo pero como local suma 2 sin ganar (1 empate y 1 caída). El Bicho empato tras un triunfo y como visitante sumo solo 4 puntos (todos por empates) de los ultimos 21 en juego. Recibiendo al equipo de La Paternal, los de Avellaneda suman 6 partidos sin perder (3 triunfos y 3 empates). Hace 7 anos que Argentinos no derrota como visitante a Independiente (la ultima vez fue en el Clausura 2001 por 2 a 0).