sábado, 18 de octubre de 2008

144 18/10 - Apertura 08: Arsenal 3 - Velez 3.

Arsenal igualo 3-3 ante Velez Sarsfield en un entretenido y vibrante encuentro disputado en el Viaducto. El once de Tocalli se puso 3-0 arriba en el marcador (goles de Martinez, Cristaldo y Zapata), en apenas cuatro minutos y parecia cosa juzgada. Los de Garnero que no habian sido menos que su rival. Se sintieron tocados y salieron a vender cara la derrota. Antes del final de la etapa inicial lograron colocarse 3-2 (con tantos de Matellan y Gomez), y en el complemento el Papu Gómez, anoto el segundo de su serie personal, para sellar el definitivo y justo empate. El del Viaducto registra 2 fechas invicto. Como local completo 7 actuaciones sin perder. El de Liniers completo una serie de 3 encuentros sin ganar. Como visitante completo 4 sin caídas. Los del Viaducto suman 6 partidos sin perder ante el Fortinero (1 victoria y 5 empates). Hace 3 anos que Velez no derrota a Arsenal (la ultima vez fue en el Apertura 2005 por 1 a 0).