sábado, 25 de octubre de 2008

111 25/10 - Apertura 08: Huracan 0 - Tigre 3

Tigre volvio a demostrar su buen momento, al golear por 3-0 a Huracan, en La Paternal. Martin Morel, Matias Gimenez y Leonel Altobelli, fueron los goleadores. Mientras Huracan busco desnivelar a traves de jugadas con pelota detenida, teniendo en cuenta la pegada del mediocampista venezolano Cesar Gonzalez, Tigre recurrio a la movilidad de Martin Morel y Leandro Lazzaro, abastecidos generalmente por Matias Gimenez, uno de los puntales del equipo de Victoria junto a Leonel Altobelli y Daniel Islas. Se quedo el conjunto de Cagna luego del gol y de esa manera posibilito la recuperacion de Huracan. Sin ejercer un claro dominio, el Globo tuvo la pelota y genero un par de situaciones como para empatar. Pero el de Patricios tuvo un partido para el olvido. En el segundo tiempo, Tigre liquido el pleito en escasos dos minutos. Primero fue mediante una maniobra de Matias Gimenez y enseguida con un contraataque de Altobelli. Antes, Limia habia evitado el gol en un remate de Leandro Lazzaro. Tigre estuvo mas cerca de la cuarta conquista que Huracan del descuento. El Globo sumo su segunda derrota en serie y como local cayo tras 2 sin caidas (1 triunfo y 1 empate). El conjunto de Victoria sumo su segundo triunfo en serie y se impuso tras una caida como visitante. Los de Parque Patricios sumaban 3 encuentros sin perder ante el Matador (2 victorias y 1 empate). Tras 2 anos Tigre vencio a Huracan (la ultima vez habia sido en el Apertura 2006 de la B Nacional por 2 a 1) y la ultima vez que lo habia hecho en Primera División fue hace 54 anos (la ultima vez fue en 1954 por 2 a 1).