martes, 28 de octubre de 2008

94 28/10 - Apertura 08: Godoy Cruz 2 - Huracan 3

Con un notable segundo tiempo la formacion de Parque de los Patricios se quedo con una gran victoria en la provincia de Mendoza tra superar por 3-2 a Godoy Cruz (en el ultimo partido de Daniel Oldra en su provincia). El Mendocino se habia puesto en ventaja con tanto de Caruso, pero casi de inmediaro Goltz igualo con golpe de cabeza. El Globo siguió buscando y tuvo su premio cuando Barcos convirtio el segundo a siete del final de la etapa inicial. El encuentro se hizo de ida y vuelta, y en la ultima del primer tiempo, Aguirre, logro anotar el segundo tanto para la formacion local. El complemento mostro un muy buen trabajo de la formacion conducida por Hector Martinez, y cuando al partido le quedaba un cuarto de hora, aparecio el venezolano Cesar Gonzalez, para sellar un muy buen triunfo del Quemero. El Tomba suma 4 juegos sin triunfos (1 empate y 3 caídas) y como local llevaba 3 sin caer (2 victorias y 1 empate). El Globo ganó tras 2 cotejos sin marcar goles y como visitante sumó 5 puntos de los últimos 27 en juego. La última victoria en esa condición había sido el 11 de mayo de 2008, por la 14º fecha del Clausura 2008, 1 a 0 frente a Newell´s. El equipo de Parque Patricios acumula 4 encuentros sin derrotas ante los mendocinos (3 triunfos seguidos y 1 empate). Hace 3 años que Godoy Cruz no vence a Huracán (la última vez fue en el Apertura 2005 de la B Nacional por 1 a 0)