miércoles, 29 de octubre de 2008

92 29/10 - Apertura 08: Central 3 - Gimnasia (J) 0

Central se reencontro con el triunfo luego de golear a un alicaido Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 3 a 0. Gervasio Nunez abrio la cuenta a los 21 del primer tiempo. Luego, en la segunda parte, Vizcarra, a los 14, y Franzoia a los 27, coronaron el contundente triunfo. La formacion de Gustavo Alfaro siempre manejo el tramite del juego ante un conjunto Jujeno con muy pocos recursos. El Canalla vencio tras 3 presentaciones y sumo cuatro puntos de los ultimos 18 en juego. De local sumaba 2 sin triunfos. El Lobo Jujeno cayo tras un triunfo y como visitante perdio las ultimas 6 veces que jugo y sumo 6 puntos (todos por empates) de los ultimos 57 en juego (19 encuentros sin victorias con 6 empates y 9 caidas). La ultima vez que gano en esa condicion fue el 20 de octubre de 2007, por la 14º fecha del Apertura 2007, 1 a 0 frente a Colon. Recibiendo a la formacion del Norte, los rosarinos acumulan 6 encuentros sin perder (4 triunfos y 2 empates). Hace 10 anos que Gimnasia (Jujuy) no vence como visitante a Rosario Central (la ultima vez fue en el Clausura 1998 por 3 a 2).