domingo, 12 de octubre de 2008

175 12/10 - Eliminatorias: Venezuela 0 - Brasil 4

La seleccion de Brasil retomo la senda del triunfo en San Cristobal, donde se impuso 4-0 a Venezuela en la novena fecha de la eliminatoria sudamericana rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Sudafrica 2010. El equipo de Dunga fue ampliamente superior y tardo poco menos de 20 minutos en liquidar las acciones ante la Vinotinto, que nunca mostro semejanzas con el conjunto que habia conseguido una celebrada victoria durante un amistoso entre ambos disputado en junio pasado. Kaka, en su regreso al equipo tras 11 meses de ausencia, abrio el marcador rapidamente con un potente derechazo desde la punta derecha del area. El volante del AC Milan fue lo mas claro del juego mientras estuvo en la cancha, aunque Robinho tambien se hizo notar con dos goles de bella factura. Adriano, con un buen toque dentro del area, habia decretado el 3-0 parcial en la primera mitad. Con la victoria, los brasilenos recuperan una buena imagen y saltan al segundo puesto de la clasificacion por detras de Paraguay y encima de Argentina, a la que supera por diferencia de gol. Los venezolanos, en cambio, retroceden hasta la ultima colocacion junto a su similar de Peru.