sábado, 17 de octubre de 2009

0726 17/10: Uruguay: Wanderers goleo 4-0 a Nacional

Wanderers demolio por 4-0 a Nacional en un choque adelantado de la septima fecha del torneo Apertura uruguayo, al tiempo que Liverpool derroto a Rampla y quedo provisionalmente al frente de las posiciones. Emiliano Tellechea abrio el marcador para Wanderers a los 43 minutos, y aumentaron Ezequiel Videla a los 49, Jonathan Lacerda, de tiro penal, a los 55, y Simon Vanderhoeght a los 76. Nacional tuvo dos expulsados: Sergio Blanco a los 27 y Oscar Morales a los 65. Liverpool, entretanto, derroto 3-1 a Rampla. Elias Figueroa adelanto a Liverpool a los 52, Nicolas Guevara empato temporariamente de tiro penal para Rampla a los 78, pero cerca del final Liverpool volvio a sacar ventajas con anotaciones de Julian Lalinde (83) y (90). Liverpool tiene ahora 14 puntos y aventaja por uno a Danubio que jugara el domingo en el complemento de la etapa. En el otro adelanto sabatino, River vencio por 1-0 a Atenas con gol de Richard Porta (15).