sábado, 24 de octubre de 2009

0697 24/10: Italia: Gano Inter y lidera

El lider Inter de Milan, que gano al modesto Catania, y el Sampdoria, su inmediato perseguidor y que goleo 4-1 al Bologna, prosiguen su duelo en la zona alta de la clasificacion de la Primera division italiana de futbol, que hoy ha visto disputarse tan solo dos encuentros de su novena jornada. En el milanes Giuseppe Meazza, las desnivelaron pronto en favor del Inter, que ya a la media hora ganaba por 2-0, merced a dos tantos en saque director de falta a cargo de Muntari y del ex madridista Sneijder. Con amplia ventaja a su favor, el Inter bajo su ritmo en busca del control ante un Catania que tampoco ponia en peligro la meta local. Sin embargo, en la segunda mitad, el conjunto siciliano apreto algo mas y logro el 2-1 en penalti ejecutado por Mascara. El tanto catanes metio miedo al Inter, cuyo tecnico Mourinho no dudo en quitar a Muntari y al camerunes Samuel Etoo dando entrada a jugadores de corte mas defensivo, como Krhain y Materazzi. Al final, los tres puntos se quedaron en casa, con lo que el conjunto interista sigue lider. Poco antes, el Sampdoria practicamente se paseo en casa ante el Bologna al que goleo por 4-1, con los cuatro tantos locales anotados en la primera mitad: Pazzini (m.7), Mannini (m.16 y 33) y Ziegler (m.26). El gol visitante, con todo sentenciado, fue obra de Osvaldo (m.62).