domingo, 18 de octubre de 2009

0719 18/10: Italia: Milan vencio 2-1 a la Roma

El alicaido AC Milan, con goles brasilenos de Ronaldinho, de penal, y Pato, derroto 2-1 a la Roma, este domingo en el ultimo partido de la octava jornada de la Serie A del futbol italiano, y con tres puntos que valen oro se puso octavo de la tabla liderada por el Inter. Este, que gano el sabado, lidera en solitario la clasificacion en detrimento de la Sampdoria, que este domingo empato 1-1 en su visita al Lazio en el estadio Olimpico de la capital italiana. El sabado, el tetracampeon Inter de Milan goleo 5-0 al Genova como visitante, y se ubico unico lider de la tabla con 19 puntos, ahora 2 mas que la Samp. En el duelo entre genoveses y romanos, los goles fueron anotados por Giampaolo Pazzini en el 40 para los visitantes, pero solo dos minutos despues empato el brasileno Matuzalem (42). En otro duelo sabatino, la Juventus de Turin, tercero, empato 1-1 como anfitrion de la Fiorentina, cuarto, en un partido que habia acaparado toda la atencion pero que no cumplio para nada con las expectativas.