miércoles, 28 de octubre de 2009

0676 28/10: Apertura: San Lorenzo 3 - Arsenal 2

San Lorenzo dio vuelta el resultado, le gano como local a Arsenal 3 a 2 y sigue en la pelea por el titulo del Apertura. Rivero marco el primer gol azulgrana y asistio luego de una gran maniobra a Rovira en el segundo, mientras que Alejandro Gomez anoto el del triunfo. Jara y Tula marcaron para la visita. El conjunto ’azulgrana’ suma 22 unidades y esta con las chances intactas en el Apertura. El ’Ciclon’ pudo reaccionar y logro emparejar el resultado. Franco Jara sorprendio casi desde el vestuario y marco la ventaja para Arsenal, luego de recibir de Jonathan Lopez. Diego Rivero aparecio por la izquierda y concreto el empate con un tiro desde afuera del area. Fabian Bordagaray convirtio luego de cabeza, en posicion dudosa y el arbitro Hector Baldassi anulo la accion a instancias del asistente Marcelo Aumente. En el segundo tiempo, Arsenal sorprendio otra vez de entrada, en esta ocasion con un cabezazo certero de Cristian Tula, luego de un tiro de esquina. Diego Simeone incluyo a Gonzalo Rovira por Fabian Bordagaray y el juvenil delantero convirtio el 2-2 con un fuerte disparo, despues de una muy buena jugada individual de Rivero, la figura del encuentro. Alejandro Gomez tambien implanto la ley del ex y convirtio de cabeza el gol del triunfo, al aprovechar un centro-remate de Cristian Gonzalez.