miércoles, 21 de octubre de 2009

0707 21/10 - Champions: Milan vencio 3-2 al Real Madrid

El esperado encuentro entre el Real Madrid y el Milan por la fase de grupos de la Champions League acabo con una victoria 3-2 para el conjunto italiano en un partido lleno de emociones. El Madrid abrio el marcador en el minuto 20 luego de un error de Dida, que no pudo controlar un balon, lo dejo escapar y Raul aprovecho para poner el primero. El Milan empato en el 17 de la segunda mitad con un impresionante disparo de media distancia de Pirlo, que Casillas no pudo hacer nada para atajar. El Milan se fue arriba en el marcador en el 21 del segundo tiempo con gol de Pato, pero el Real consiguio la paridad en el 31 con un gol de Drenthe. El gol de la victoria italiana lo marco el mismo Pato en una jugada muy parecida a la de su primer gol.