sábado, 31 de octubre de 2009

0667 31/10: Francia: Gano Burdeos y lidera

El Burdeos aumento su ventaja en la liga francesa al derrotar el sabado 1-0 a su escolta Monaco con un gol de Marc Planus en el segundo tiempo. El zaguero marco su primer tanto de la temporada a los 63 minutos. El arquero Stephane Ruffier atajo un cabezazo de Marouane Chamakh, tras un tiro libre de Wendel, pero Planus aprovecho el rebote. El resultado alargo a 39 partidos la racha invicta de Burdeos en su estadio. El campeon defensor tiene 25 puntos, cuatro mas que Monaco. Lyon, tercero en la tabla, puede acercarse a dos puntos del lider si derrota mas tarde al Saint-Etienne. Monaco genero varias jugadas de peligro en los 10 primeros minutos, pero el Burdeos se apodero gradualmente del control. Marsella quedo rezagado del puntero tras empatar 1-1 con Tolosa. Moussa Sissoko abrio el marcador por Tolosa a los 30 minutos, y el brasileno Brandao igualo a los 75. Ireneusz Jelen anoto dos veces en el triunfo del Auxerre 2-1 sobre Montpellier. El colero Grenoble cayo 2-0 en casa ante Lille, para su 11ra derrota en igual numero de partidos. En otros resultados, Lens empato 1-1 con Lorient y Nancy supero 2-1 a Boulogne.