sábado, 24 de octubre de 2009

0695 24/10: Apertura: Banfield 3 - Godoy Cruz 0

Banfield jugo 45 minutos brillantes, donde marco las diferencias y en el segundo tiempo bajo el nivel, pero como era muy superior a un endeble Godoy Cruz le alcanzo para golearlo. Con el triunfo, Banfield llego a los 20 puntos, mientras que los mendocinos se quedaron en 10 unidades. Los primeros 45 minutos de Banfield fueron del alto vuelo, ya que domino la pelota y el terreno y tambien tuvo una gran eficacia en la definicion. Todo se le comenzo a simplificar al Taladro a los 14 minutos cuando Santiago Silva recibio de James Rodrìguez y con un `zapatazo` desde 25 metros supero el esfuerzo de Nelson Ibanez. A partir de alli, todo fue del local, que comenzo a llegar con riesgo al arco de Ibanez, quien debio revolcarse en dos ocasiones para evitar la caida de su arco. El segundo gol del local llego a los 31 minutos cuando Rodriguez envio un centro pasado y el uruguayo Silva, con un remate cruzado, puso el 2 a 0. El equipo mendocino no podia salir de su asombro, no lograba enhebrar jugadas y llevar peligro al arco defendido por Cristian Luchetti. Y la estocada final se concreto a los 45 minutos, cuando el colombiano James Rodriguez corono una muy buena accion personal. En el segundo tiempo, con el ingreso de Cristian Chavez por un intrascendente Matias Jara, Godoy Cruz tuvo mas movilidad y aviso al minuto con un cabezazo de Jorge Curbelo que Luchetti alejo y cinco minutos mas tarde con un remate desde lejos de Vera que rozo el palo. Nada mas produjo el equipo dirigido por Diego Cocca, ya que Banfield se conformo con manejar el balon, hacerlo circular y buscar de contraataque aumentar las diferencias. No tuvo muchas ocasiones para aumentar el local, pero ya estaba todo escrito: en 45 minutos el Taladro habia liquidado el partido, trepado a la punta y manteniendo el invicto.