viernes, 30 de octubre de 2009

0669 30/10: Mundial Sub 17: Argentina perdio 2-1 ante Nigeria

Argentina, ya clasificada, perdio el liderato del grupo A del Mundial Sub-17 de futbol al caer 2-1 ante el anfitrion y vigente campeon, Nigeria, que gracias a los tres puntos termino comandando el considerado como Grupo de la muerte, este viernes en Bauchi. Los argentinos se mediran el miercoles al segundo clasificado de la llave C (Iran, Colombia u Holanda), mientras que los africanos se veran el jueves con uno de los cuatro mejores terceros. Los primeros tantos del encuentros llegaron en un inicio frenetico de partido, cuando Esteban Orfano sorprendio a los locales con un disparo raso dentro del area (minuto 2), poco antes de que el atacante Omoh Ojabu (5) reequilibrara la situacion en un saque de esquina. Cuando parecia que la situacion terminaria en tablas, un penal transformado por Sami Emmanuel en el minuto 72 dio la victoria a los locales.