jueves, 29 de octubre de 2009

0674 29/10: Italia: El lider Inter goleo 5-3 a Palermo

El Inter se impuso por 5-3 sobre el Palermo en un emocionante partido lleno de goles que cerro este jueves la decima jornada de la liga italiana de futbol, afianzandose como lider del Calcio con cuatro puntos mas que la Juventus, que un dia antes goleo 5-1 a la Sampdoria. Con un doblete del camerunes Samuel Eto\o, que convirtio un penal en el minuto 7 y repitio en el 43, y otro del joven italiano Mario Balotelli (34, 42), el Inter llego al descanso con una ventaja de 4 goles a 0 que parecia insalvable. Pero el Palermo, octavo a pesar de la derrota, reacciono a la vuelta de vestuarios con un primer gol de Fabrizio Miccoli (49), seguido por el tanto anotado por el uruguayo Abel Hernandez (62) y por el segundo de su propia cuenta en el 67, que pusieron el marcador 4-3. Si embargo, el argentino Diego Milito sentencio en el 83 el resultado final, una victoria que coloca al Inter a cuatro puntos de distancia de la Juventus, que el miercoles goleo a la Sampdoria, el otro equipo que pisaba los talones al lider y que ahora es tercero a cinco puntos.