domingo, 13 de septiembre de 2009

0873 13/9 - Portugal: Braga lidera con puntaje ideal

El Sporting de Braga se mantiene imbatible en el primer puesto de la Liga de Portugal, tras conseguir su cuarta victoria consecutiva ante el Maritimo por 2-1 y a pesar de que el Porto y el Benfica han conseguido sendos triunfos. La cuarta jornada liguera en Portugal ha vivido dos grandes goleadas por parte de los clubes mas importantes, el Porto consiguio cuatro dianas ante el Leixoes anoche (4-1), mientras que el Benfica aplasto hoy al Belenenses con un 0-4 a domicilio, con lo que se convierte en el segundo clasificado. Las aguilas estrenaron el marcador en el minuto 5, gracias al delantero argentino Javier Saviola y no fue hasta el 56 cuando su companero de equipo, el paraguayo Óscar Cardozo, anoto el segundo tanto. Posteriomente, el delantero espanol Javi Garcia, procedente del Real Madrid, marco el tercer gol para el Benfica y, ya a punto de finalizar, el encuentro el centrocampista brasileno Ramires Santos do Nascimento sentencio con el cuarto. Por su parte, el Sporting de Lisboa consiguio una victoria en casa contra el Paços Ferreira gracias a un goldel luso-brasileno Liedson da Silva en las postrimerias del encuentro. A pesar de haber ganado y auparse a la quinta plaza, los de Paulo Bento demostraron un juego debil y falto de ambicion, como ha ocurrido desde el comienzo del campeonato luso.