domingo, 20 de septiembre de 2009

0846 20/9 - Italia: Ganan Sampdoria e Internazionale

El Inter, que iba perdiendo y era dominado, termino ganando al Cagliari por 2-1 gracias a un doblete del argentino Diego Milito este domingo, en la 4ª jornada de la liga italiana, en la que la Sampdoria, que gano al Siena 4-1 en Genova, alcanzo a la Juventus en cabeza. La Sampdoria, con cuatro victorias en otras tantas jornadas, es la unica que lo ha hecho tambien como la Juventus, que se impuso al Livorno (2-0) el sabado en partido adelantado. El Inter, que acaba de conseguir su tercera victoria consecutiva tras su empate 1-1 contra Bari en la 1ª jornada, es tercero con dos puntos menos que el duo de lideres. En Cagliari, al vigente tetracampeon le costo mucho. El brasileno Jeda abrio el marcador para los locales transformando un penalti de su compatriota Maicon. Pero, en la segunda parte, Milito logro empatar en el minuto 51 y dio la victoria a su equipo en el 55. El Milan, 5º junto con otros tres equipos, tambien tuvo problemas para ganar al Bolonia (1-0). Clarence Seedorf salvo a los rossoneri en el minuto 75