martes, 29 de septiembre de 2009

0809 29/9 - Mundial Sub 20: Uruguay 3 . Uzbekistan 0

Uruguay puso el martes un pie en los octavos de final del mundial sub20 al derrotar 3-0 a Uzbekistan. Nicolas Lodeiro abrio la cuenta en el primer tiempo, y Jonathan Urretiviscaya y Santiago Garcia agregaron dianas en el complemento. Santiago Garcia y Gaston Ramirez estrellaron pelotas en los palos, y Mauricio Pereyra revento el travesano con un largo remate antes del gol de Lodeiro a los 28 minutos con un remate desde unos 25 metros. Lodeiro aprovecho un mal despeje y metio la pelota al angulo. Poco despues, Uzbekistan quedo con uno menos cuando Gulom Urunov vio la roja directa por una plancha contra Diego Rodriguez. Uruguay siguio presionando y el portero Sanjar Kuvvatov atajo remates de Adrian Gunino y Garcia. Sin embargo, Kuvvatov no pudo detener una volea de Urretiviscaya a los 62 minutos, y Garcia sello la goleada con un cabezazo a los 83. Garcia tambien fallo un penal y Uruguay remecio los palos en otras tres ocasiones en el segundo tiempo. Uzbekistan solo logro dos remates al arco celeste, que el portero Martin Rodriguez controlo sin muchos problemas.