domingo, 20 de septiembre de 2009

0844 20/9 - Espana: Goleo Real Madrid y lidera

El Real Madrid goleo este domingo al Xerez por 5-0, con un doblete de Cristiano Ronaldo, y supero al Barcelona en la punta de la liga espanola, ya que aunque estan empatados a nueve puntos (tres victorias en tres jornadas), tiene una mejor diferencia de goles (+9 y +8). El equipo blanco se impuso sin dificultades al recien ascendido y ultimo clasificado, Xerez, gracias a un doblete de Cristiano Ronaldo y los tantos de Jose Maria Gutierrez Guti, Karim Benzema y Ruud Van Nistelrooy. Cristiano Rolanldo marco el 1-0 en el primer minuto, gracias a un derechazo desde fuera del area, y puso el 2-0 en el minuto 75 con un remate de cabeza a la red tras un corner. El luso, que lleva cuatro tantos en la competicion, se coloco en primera posicion en la tabla de goleadores, superando al argentino Leo Messi y el sueco Zlatan Ibrahimovich, ambos del Barcelona, y Roberto Soldado, del Getafe, todos con tres. Con el resultado, encauzado, Guti remato un balon dentro del area, tras llegar a sus pies un disparo fallido de Benzema, quien marcaria el cuarto con cuenta con una jugada personal cerca de porteria en el 81, antes de que Ruud Van Nistelrooy cerrara la cuenta en el 88.