martes, 15 de septiembre de 2009

0866 15/9 - Liga de Campones: Golearon Real Madrid y Bayern Munich

Real Madrid goleo 5 a 2 a FC Zurich por la primera fecha del grupo C de la Liga de Campeones de Europa. Gonzalo Higuain marco el tercer tanto y dio la asistencia del segundo, anotado por Raul. Cristiano Ronaldo hizo dos, ambos de tiro libre, y Guti el restante. Higuain, quien anoto en el primer minuto de descuento de la etapa inicial, fue sustituido a los 23 minutos del segundo tiempo por Guti. Fernando Gago entro a los 14 minutos del segundo tiempo por Xabi Alonso en el equipo de Manuel Pellegrini, quien debuta con un exito a nivel internacional en el banco madridista, en Suiza. Margairaz, de penal, desconto para Zurich a los 18 minutos del segundo tiempo y un minuto despues Aegerter convirtio el segundo para el local. Un ex Real Madrid, Gabriel Heinze, convirtio el empate transitorio del Olympique Marseille (conto tambien con Lucho Gonzalez) ante Milan, que finalmente por el mismo grupo gano 2 a 1 en Francia, con dos goles de Filippo Inzaghi. Sergio Aguero fue titular en el Atletico de Madrid, que empato 0 a 0 en el Vicente Calderon con Apoel Nicosia por el grupo D. Maximiliano Rodriguez ingreso a los 6 minutos de la etapa final por Cleber Santana. Por la misma zona, Chelsea (Anelka) derroto 1 a 0 a Porto, que tuvo a Mariano Gonzalez como titular, luego reemplazado por Radamel Falcao Garcia. Por el grupo A, Juventus (gol de Iaquinta) empato con Girondins Bordeaux (Plasil) 1 a 1, mientras que Bayern Munich goleo como visitante a Maccabi Haifa 3 a 0 (Van Buyten y dos de Muller). Por el grupo B, Wolfsburgo (tres tantos de Grafite, uno de penal) le gano 3 a 1 a CSKA Moscu (Dzagoev). Manchester United vencio en Turquia a Besiktas 1 a 0.